Implementasi Algoritma Hashing BLAKE3 Pada Sistem Komputasi Awan Google Cloud Platform - Uluputty, Fathoni Ibrahim Basyir; Kusyanti, Ari; Amron, Kasyful (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK