Analisis Sentimen Tanggapan Pengguna X Terhadap Pembangunan Ibu Kota Negara (IKN) Menggunakan Metode Long Short-Term Memory (LSTM) Dengan Perbandingan Word Embedding GloVe dan FastText - Andrea, Amalia Reani; Indriati; Ridok, Achmad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2025