Pengembangan Sistem Informasi Inventory Pada Toko Arycha Menggunakan Metode Waterfall - Wahyu Nugroho, Yusuf; Sianturi, Riswan Septriayadi; Pramono, Djoko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi Bisnis