Pengaruh Budaya Organisasi dan Kedisiplinan Terhadap Kepuasan Kerja yang Berdampak pada Kinerja Pegawai Pada Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan - Kenny Astria (Jurnal Manajemen & Pendidikan [JUMANDIK], 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi dan kedisiplinan terhadap kepuasan kerja yang berdampak pada kinerja pegawai pada Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini Budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja sebesar 42,4%, uji hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05. Kedisiplinan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja sebesar 37,5%, uji  hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05. Budaya organisasi dan kedisiplinan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja sebesar 51,5%, uji hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05.Kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai sebesar 39,7%, uji  hipotesis diperoleh signifikansi 0,000 < 0,05.