Pengaruh Kualitas Produk , Harga, Promosi Dan Citra Merek Terhadap Minat Beli Mobil Toyota Di Auto 2000 Kota Palembang - Kalsum, Ummi (Forum Bisnis Kewirausahaan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi Dan Citra Merek terhadap Minat Beli Mobil Toyota di Auto 2000 kota Palembang. Penelitian ini menggunakan metode Kuantitatif deskriptif serta dengan sampel sebanyak 300 responden. Metode analisis data menggunakan non-probability sampling, purposive sampling, serta regresi berganda dengan alat uji SPSS versi 26. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa variabel Kualitas Produk, Harga, Promosi Dan Citra Merek berpengaruh signifikan dan positif secara parsial maupun simultan terhadap Minat Beli Mobil Toyota di Auto 2000 kota Palembang