Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Keuangan pada UD Bani Sudarkun Berkah dengan Metode Waterfall - Fauzi, Muhammad Ikhwan; Sianturi, Riswan Septriayadi; Farisi, Hariz (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Advances in Data and Information Systems