Perancangan dan Implementasi Website Company Profile untuk Optimalisasi Informasi Produk Skincare PT Bunga Sejahtera Indonesia - Suwarno; Capricornness, Vincent; Christian, Yefta (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2025)
Proses perancangan dan implementasi website company profile pada PT Bunga Sejahtera Indonesia untuk mengoptimalkan penyajian informasi produk skincare secara digital. Kendala utama yang dihadapi mitra adalah minimnya platform digital untuk informasi produk secara detail. Metode pelaksanaan menggunakan pendekatan System Development Life Cycle (SDLC), termasuk analisis kebutuhan, desain sistem menggunakan ReactJS dan Express.js, implementasi, pengujian blackbox, dan evaluasi. Hasil implementasi menunjukkan peningkatan signifikan pada akses informasi, interaksi konsumen, dan daya saing perusahaan. Rekomendasi penelitian selanjutnya adalah integrasi fitur tambahan seperti chatbot dan fasilitas transaksi online.