Pembahasan Mengenai Mafia Tanah, Dampak yang Ditimbulkan, Serta Upaya Penanggulangan dari Mafia Tanah - Lysandra, Maura (QISTINA: Jurnal Multidisiplin Indonesia, 2025)
Mafia Tanah merupakan salah satu bentuk kasus perdata yang melakukan pemalsuan akte dan dapat tergolong sebagai kejahatan property.