Strategi Bauran Pemasaran (Studi Pada Produk Kerupuk Bawang Doa Ibu, kab. Malang) - Hakim, Arif Luqman; Wahyudi, Wahyudi; Millatina, Afifah Nur (Islamic Economics and Business Review, 2025)
Abstract Business activity is an activity that requires serious understanding, starting from planning what to do, the implementation stage and the monitoring stage of a business being carried out. In running a business, the important task of marketers is to be able to provide what is needed by society, both consumers and customers. The purpose of this study was to determine the marketing strategy for the product of mother's prayer onion crackers in the Islamic Economic Perspective. The method used is qualitative analysis such as observation, interviews and documentation. With a marketing strategy, the company will be ready to compete and market its products to the fullest. Keywords: Strategy;  Marketing Mix; Crisp Abstrak Kegiatan berbisnis merupakan kegiatan yang membutuhkan pemahaman yang serius, mulai dari merencanakan apa yang akan diperbuat, tahap pelaksanaannya serta tahap memonitor suatu bisnis yang dijalankan. Dalam menjalankan bisnis, tugas penting pemasar adalah dapat menyediakan apa yang dibutuhkan oleh masyarakat baik konsumen dan pelanggan. Tujuan dalam penelitian ini untuk mengetahui Strategi Pemasaran pada Produk Krupuk Bawang Doa Ibu dalam Perspektif Ekonomi Islam. Metode yang digunakan adalah analisis kualitatif seperti observasi, interview dan dokumentasi. Dengan adanya strategi pemasaran maka perusahaan akan siap bersaing dan memasarkan produk dengan maksimal. Kata kunci: Strategi; Bauran Pemasaran; Kerupuk