Pengaruh Youtube Short dan Personal Branding Hairstylist Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Melalui Persepsi Harga - doni, Yuda rochman; Ajizah, Nur (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Pertumbuhan pada industri Barber shop di Indonesia menunjukkan perkembangan yang sangat pesat. Sehingga dengan adanya pertumbuhan ini menandakan adanya potensi besar dalam industri Barber shop yang dapat membuat para pelaku usaha mengikuti perkembangan saat ini.  Penelitian ini juga bertujuan untuk menganalisis pengaruh Media Sosial YouTube (Short Video) dan Personal Branding hairstylist terhadap Keputusan Penggunaan Jasa di YRM Barber shop, serta menguji peran moderasi Persepsi Harga dalam hubungan tersebut. Metode yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei, di mana data dikumpulkan melalui kuesioner yang dibagikan kepada pelanggan di YRM Barber shop. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda dengan tidak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Penggunaan Jasa, Persepsi Harga dan Personal Branding Hairstylist terhadap Keputusan Penggunaan Jasa berpengaruh signifakan.