Pengaruh Green Corporate Strategy dan Cross Sector Colaboration Terhadap Peningkatan Kinerja UMKM di Kelurahan Rawa Badak Selatan Jakarta Utara - Ananda Afriliza; Pristanto Irawan; Nofia Natasari (Jurnal Minfo Polgan, 2025)
Penelitian ini membahas mengenai Pengaruh Green Corporate Strategy Dan Cross Sector Colaboration Terhadap Peningkatan Kinerja Umkm Di Kelurahan Rawa Badak Selatan Jakarta Utara. Penelitian ini di dasari akan pentingnya Green Corporate Strategy Dan Cross Sector Colaboration Terhadap Peningkatan Kinerja Umkm yang mana harus terus berkembang di kalangan UMKM. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif deskripsif yang mana tekhnik pengambilan data dilakukan dengan menggunakan kuisioner yang di olah dengan SPSS 27. Sampel yang di guankan sebanyak 90 orang responden. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa Green Corporate Strategy dan Cross Sector Colaboration berpengaruh secara positive dan signifikan terhadap Peningkatan Kinerja UMKM di Kelurahan Rawa Badak Selatan Jakarta Utara.