Sosialisasi kerjasama tim terhadap kinerja OSIS SMP Al-Azhar Syifa Budi Samarinda - Asnawati, Asnawati; Samman, Muhammad; Rachmawati, Anggun; Gianova, Erin; Yahya, Haidar Silmi; Ridwansyah, Ridwansyah; Alayzha, Vivi Nur (ABDIMU Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Sosialisasi kerjasama tim ini bertujuan untuk membantu siswa-siswi yang mengikuti OSIS untuk menghidupkan kerjasama tim dan menumbuhkan kerjasama yang baik bagi masing-masing anggota OSIS. Metode yang digunakan yaitu Pendidikan masyarakat. Hasil dari kegiatan pengabdian ini, siswa-siswi anggota OSIS mampu bekerjasama dalam tim.