Pengaruh Digital Marekting dalam Meningkatkan Penjualan “Lembayung Accessories ” Samarinda - Ramadhani, Herry; Kadafi, Muhammad Amin; Fauziana, Dinda Dwi; Rachmawati, Anggi; Listia Wati, Winda; Samta, Arya Hazjri Febrian; Alfarizi, Adam (ABDIMU Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Artikel ini membahas penerapan digital marketing untuk usaha mikro, kecil dan menengah di Samarinda, mengambil contoh "Aksesoris Lembayung" di Samarinda. Artikel tersebut menjelaskan permasalahan yang sedang dihadapi oleh Aksesoris Lembayung, solusi yang ditawarkan melalui penggunaan platform Shopee, penggunaan media sosial yaitu Instagram, dan hasil implementasinya. Artikel ini memberikan informasi tentang pentingnya pemasaran digital untuk bisnis saat ini dan membahas penggunaan media sosial dan e-commerce untuk mempromosikan dan menjual produk. Kesimpulan ini mengkaji manfaat pemasaran digital dan potensi untuk memperluas basis pelanggan di usaha mikro, kecil dan menengah.