Membangun Jiwa Enterprenuer terhadap IBU PKK untuk Meningkatkan Perekonomian - Indriastuti, Herning; Zainuddin, Julham; Ady, Muhammad; Raudatul, Salsabilla; Safira, Zuyyina (ABDIMU Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Tulisan ini bertujuan untuk mendeskripsikan hasil dari pengabdian membangun dan meningkatkan jiwa kewirausahaan bagi kalangan ibu- ibu PKK dengan harapan dapat memberikan wawasan tambahan mengenai kewirausahaan dan ibu-ibu PKK mampu melakukan promosi dan penjualan produk melalui media online sehingga dapat menambah penghasilan sehari-hari. Pelatihan dilakukan dengan pemberian materi,diskusi dan tanya jawab mengenai bisnis online dan strategi pemasaran nya dan juga pendampingan cara memasarkan produk melalui media sosial instagram. Hasil menunjukkan adanya peningkatan wawasan ibu-ibu PKK mengenai kewirausahaan dan ibu-ibu PKK mampu mempromosikan produk melalui instagram.