Digital Marketing pada UMKM - Wasil, Muhammad; Judiarni, Justina Ade; Adiansyah, Adiansyah; Wahyudi, Asby; Lestari, Cindy Rahayu; Hakim, Ikhwanul; Jannah, Zahrina Natasha Raudatul (ABDIMU Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Pengamatan ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Digital Marketing terhadap peningkatan pelanggan di UMKM Kopi Payon. Pengamatan ini kami lakukan selama 30 hari dengan menerapkan digital marketing dengan membuat akun media sosial Kopi Payon. Dari pengamatan tersebut, diduga terjadi peningkatan pelanggan di UMKM Kopi Payon. Oleh karena itu, dapat disimpulkan bahwa Digital Marketing sangat mempengaruhi peningkatan pelanggan.