Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Azarine di Toko Beauty Is You - Ivanka, Tiara; Rapitasi, Diana; Sanusi, Ruchan (Benchmark, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian sunscreen Azarine di Toko Beauty Is You Krian. Latar  belakang penelitian ini didasarkan pada pentingnya faktor kualitas produk, harga yang  kompetitif, dan strategi promosi dalam memengaruhi preferensi konsumen, terutama  dalam kategori produk perawatan kulit. Metode penelitian yang digunakan adalah metode  kuantitatif dengan pendekatan survei. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang  disebarkan kepada 96 responden yang merupakan konsumen Toko Beauty Is You Krian. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda untuk mengetahui pengaruh simultan dan parsial dari variabel independen terhadap variabel dependen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, harga, dan promosi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sunscreen Azarine. Promosi memiliki pengaruh paling dominan dibandingkan dengan variabel lainnya, diikuti oleh kualitas produk dan harga. Implikasi penelitian ini mengindikasikan bahwa produsen dan pengelola Toko Beauty Is You Krian perlu melaksanakan strategi promosi yang lebih efektif dan meningkatkan kualitas produk untuk meningkatkan minat beli konsumen. Penelitian ini juga memberikan wawasan bagi pengembangan strategi pemasaran produk perawatan kulit di pasar lokal.