Pengaruh Kualitas Produk Dan Digital Marketing Melalui Media Sosial Instagram Dalam Membangun Brand Awareness Pada Sinergi Coffee Di Desa Suka Karo - Tarigan, Ibersina; Hasibuan, Ali Fikri (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sejauh mana Kualitas Produk dan Pemasaran Digital melalui Instagram memengaruhi Kesadaran Merek di Sinergi Coffee. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan teknik purposive sampling. Populasi penelitian ini terdiri dari konsumen Sinergi Coffee, dan total 100 responden dipilih sebagai sampel penelitian. Data dianalisis menggunakan perangkat lunak SPSS versi 30.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kesadaran Merek secara parsial. Demikian pula, variabel Pemasaran Digital melalui Instagram juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kesadaran Merek. Secara simultan, kedua variabel Kualitas Produk dan Pemasaran Digital melalui Instagram memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Kesadaran Merek konsumen terhadap Sinergi Coffee.