MENGEMBANGKAN SOFTWARE DEVELOMPENT MENGGUNAKAN SDLC METODE WATERFALL - rahmathidayatullah (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2023)
Pengembangan ini bertujuan untuk mengembangkan software development menggunakan metode waterfall dengan fokus pada peningkatan efesiensi dan keandalan pengembangan perangkat lunak. metode waterfall dipilih sebagai kerangka kerja pengembangan karena ketertebian dan struktur tahapannya, yang diharapkan dapat mengoptimalkan proses pengembangan perangkat lunak.