ANALISIS DATA PENJUALAN TOKO MAMA MONA MENGGUNAKAN POWER BI - Meida Amanda; Nur'aini (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2023)
Toko Pakaian Bekas merupakan usaha perorangan yang bergerak dalam bidang penjualan pakaian-pakaian bekas. Pakaian  ini memiliki harga yang jauh lebih murah. Apalagi saat ini sedang terjadi trend thrift dan bisnis pakaian bekas bermerek masih berlanjut dari tahun ketahun. Saat ini kegiatan penjualan di Toko Mama Mona tidak menggunakan media online dalam penjualannya, serta belum tersedianya media promosi yang baik untuk memberikan informasi tentang produk yang dijual. Tujuan penulisan penelitian ini adalah menghasilkan website ecommerce untuk memperluas jangkauan promosi penjualan melalui media Internet untuk pengenalan produk kepada masyarakat, dengan tujuan membantu para pelaku usaha di kota Tembilahan agar lebih memahami E-Commerce