LAPORAN ANALISA KACANG REBUS KAK DEWI - rizki, rizki (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2024)
Usaha Mikro dan Menengah (UMKM) Kacang Rebus Kak Dewi usaha yang bergerak dibidang makanan dan banyak diminati masyarakat sebagai camilan. Usaha UMKM ini merupakan usaha yang mempunyai peran dan potensi besar dalam membangun  perekonomian di indonesia. Namun usaha ini kurang dikenal banyak masyarakat karena hanya melakukan penjualan secara offline, penelitian ini dibuat untuk mengetahui penjualan Kacang Rebus tersebut. Dalam penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data dengan cara wawancara, dan ditemukan hasil analisis penjualan bervariasi tergantung hari dan waktu.