ANALISA KEDAI IKAN TIGAFA - Nur ilham ade putra (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2024)
Perkembangan bisnis kuliner pada abad 21 berkembang sangat pesat didorong oleh meningkatnya kebutuhan masyarakat. Pelaku usaha dituntut peka terhadap setiap perubahan yang terjadi dan menempatkan kepuasan pelanggan sebagai tujuan utama, misalnya dalam menyajikan makanan dan minuman (food service). Toko ikan Tigafa merupakan salah satu toko ikan yang ciri fisik toko ikannya adalah gambaran makanan yang enak dan pelayanan yang baik untuk membangun kesan dan menarik pelanggan, seperti pencahayaan, lokasi, tempat, pelayanan akan menimbulkan kesan positif di benak. konsumen. .