SI SDM SDN 011 PULAU PALAS - fahrizal wahyudi, fahrizal wahyudi (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2024)
SDN 011 Pulau Palas adalah sebuah institusi pendidikan dasar yang terletak di Pulau Palas, Indonesia. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa- siswanya, dengan fokus pada pengembangan keterampilan dasar dan pengetahuan umum. Dengan pendekatan belajar yang inovatif dan lingkungan yang kondusif, SDN 011 Pulau Palas berusaha untuk membentuk generasi muda yang cerdas, kreatif, dan berdedikasi. Selain itu, sekolah ini juga menekankan pentingnya nilai-nilai moral dan etika, serta pengembangan karakter siswa. Dengan dukungan dari komunitas lokal dan pemerintah, SDN 011 Pulau Palas terus berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai visi dan misinya.