EVALUASI DAN PENINGKATAN KEAMANAN INSTAGRAM MELALUI AUDIT SISTEM INFORMASI - nooviindriyani (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2024)
Platform Instagram adalam media sosial yang digunakan banyak orang, apalagi diera teknologi yang sekarng ini yang semakin berkembang dan semakin maju zamannya. Akan tetapi, instagram bukan berarti dikatakan aman sesuai zamannya, karena semakin maju teknologi maka semakin berbahaya keamanannya. Oleh karena itu peneliti bertujuan untuk mengevaluasi dan menhingkatkan keamanan instagram melalui audit sistem informasi dengan menggunakan metode cobit 4.1 dan hasil yang di capai pada penelitian ini memberikan wawasan baru, serta peningkatan keamanannya bagaimana dengan memberikan penjelasan mengenai kelemahan yang ada pada keamanan instagram.