PERANCANGAN DATABASE SISTEM INFORMASI PENJUALAN TOKO MATRIX MENGGUNAKAN ERD - Misnu, Misnu adi putra; surya, suryanto (TEKNOFILE : Jurnal Sistem Informasi, 2025)
Matrix komputer adalah salah satu toko komputer di tembilahan yang cukup banyak di ketahui seluruh masyarakat tembilahan yang memiliki palayanan yang baik dan cepat ,Penelitian berikut ini bertujuan untuk mengetahui seperti apa strutktur yang ada di toko matrix komputer, Yang berisi sistem informasi tentang karyawan,teknisi,stok barang,servis,dan pelanggan, menggunakan Entity-Relationship Diagram(ERD) yang mudah di pahami.Makin berkembangnya zaman teknologi semakin canggih dan cepat,maka dari itu semua kebutuhan yang orang perlukan harus ada dan mudah di dapatkan. matrix komputer sangat mengedepankan kebutuhan tersebut yang akan membuat pelanggan semakin mudah,pelayanan yang baik juga akan membuat pelanggan lebih nyaman