IMPLEMENTASI DAN PELATIHAN APLIKASI P.O.S PADA UMKM TOKO AZWAN PARFUM TEMBILAHAN - Yuliati (ABDIMAS : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengembangan bisnis toko azwan parfum di Tembilahan pada tahun 2022 berkembang kurang baik dikarenakan dampak pandemi covid. Dengan kurang berkembang nya penjualan toko azwan parfum maka dibutuhkan  aplikasi  point of sales  untuk  membantu proses  promosi  maupun  dalam penjualan. Oleh karena itu pada kegiatan pengabdian ini kami akan mengembangkan dan mengimplementasikan apliksi point of sales pada toko azwan parfum agar semakin berkembang dan lebih dikenal oleh masyarakat sekitar.Dengan  membuatkan  aplikasi point of sales ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan  pada  took azwan parfum.