IMPLEMENTASI APLIKASI Point Of Sales (POS) DI TOKO MY OUTFIT MUSLIM - Diana Ruvita (ABDIMAS : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
My Outfit Muslim adalah sebuah toko yang berfokus pada layanan dan penjualan pakaian wanita muslim yaitu hijab. Pada aplikasi POS ini di implementasikan pada Toko My outfit Muslim yang bertujuan untuk mendata hasil dari penjualan yang ada pada toko. Untuk perkembangan saat ini Toko My Oufit Muslim masih menggunakan sistem secara langsung ketika ingin membeli barang di Toko My Outfit Muslim , Oleh karena itu My Outfit Muslim membutuhkan aplikasi berbasis web untuk membantu proses mendata produk yanga ada pada toko maupun penjulan. Oleh karena itu, pada kegiatan pengabdian ini kami mengembangkan dan mengimplementasikan aplikasi POS agar semakin berkembang dan lebih dikenal masyarakat. Dengan membuat aplikasi POS ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada Toko My Outfit Muslim.