Implementasi website e-commerce sebagai media platform jual beli akun game di rizzstore - Rizky, Rizky (ABDIMAS : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian pada Rizzstore yang menjual akun game online Penelitian ini mengambil judul: “Pelatihan Dan Implementasi website e commerce Untuk Penjualan akun Game Online Berbasis Web ”. Tujuan penelitian ini adalah untuk untuk membantu  mengembangkan dan mengimplementasikan web e-commerce  pada toko rizzstore agar semakin bisa di akses di berbagai platform. Dengan membuatkan web e-commerce ini di harapkan bisa lebih meingkatkan penjualan rizzstore