Implementasi WePos sebagai media penjualan pada Mie Aceh bunda naya - pradana, Ega (ABDIMAS : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Penelitian ini menyelidiki dampak pelatihan dan penerapan website e-commerce sebagai alat pemasaran pada Mie Aceh Bunda Naya. Melibatkan pemilik usaha dan staf, pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mereka terhadap strategi pemasaran e-commerce. Implementasi website e-commerce berhasil meningkatkan visibilitas online Mie Aceh Bunda Naya, menarik perhatian konsumen, dan menghasilkan peningkatan penjualan. Analisis data menunjukkan bahwa adopsi e-commerce sebagai media pemasaran mampu membawa manfaat signifikan dalam memperluas pangsa pasar dan meningkatkan daya saing bisnis kuliner di era digital. Temuan ini memberikan wawasan berharga bagi pelaku usaha makanan dalam mengoptimalkan potensi pemasaran online untuk meningkatkan kinerja bisnis mereka.