Penerapan Aplikasi POS Pada Website Zekliquid - Mhd.Zaki Abdillah (ABDIMAS : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Penerapan Aplikasi Point of Sale (POS) pada Website Zekliquid Dalam era digitalisasi bisnis, penggunaan teknologi informasi menjadi kunci utama dalam meningkatkan efisiensi dan pengelolaan bisnis. Salah satu implementasi teknologi yang signifikan adalah Penerapan Aplikasi Point of Sale (POS) pada platform online seperti Website Zekliquid. Zekliquid, sebagai sebuah entitas bisnis di bidang [spesifikasi bisnis], menghadapi tantangan untuk memperbaiki sistem penjualan dan manajemen inventaris guna meningkatkan layanan kepada pelanggan. Aplikasi POS pada website Zekliquid bertujuan untuk menyederhanakan proses transaksi penjualan, mengelola stok barang, dan meningkatkan pengalaman pelanggan. Dengan mengintegrasikan sistem POS, Zekliquid dapat mengoptimalkan efisiensi operasionalnya, mengurangi kesalahan dalam pencatatan transaksi, dan mempercepat proses checkout.