Pembinaan Hafalan Surah Pendek, Doa-Doa dan Adab Harian Di TK/TPA Kelurahan Samaenre Kecamatan Sinjai Tengah - Wahyuningsih, Sri; Qadrianti, Laeli; Al Amin; Kahar (PENDIMAS: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Dalam pembinaan hafalan surah pendek doa dan adab harian di TK/TPA Kelurahan Samaenre Kecematan Sinjai Tengah, menggunakan metode hafalan dua kategori yaitu metode taqqhi dan takrir Adapun hasil pembinaannyaa di TK/TPA Kelurahan Samaenre Kecamatan Sinjai Tengah memberikan hasil yang sangat luar biasa dimana para santri sangat antusis dan memberi peningkatan pada hafalan mereka juga terkait dengan adab harian yang sangat banyak diterapkan dalam kehidupan sehari-hari mereka, ini merupakan penilaian yang luar biasa karena hasilnya di luar dugaan dan apa yang dipikirkan dan masyarakat juga sangat antusias terhadap pembelajaran di TK/TPA khususnya orag tua para santri.