Pendampingan Pendampingan Literasi Al-Qur'an di SMAN 7 Sinjai - Hasan, nur Asisa (PENDIMAS: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pendidikan agama mempunyai peran penting dalam membentuk watak dan akhlak generasi muda, termasuk dalam hal pemahaman dan penghayatan terhadap Al-Qur’an, oleh karena itu pentingnya pendampinga literasi Al-Qur’an di SMAN 7 Sinjai sebagai upaya untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan siswa. pendampingan literasi Al-Qur’an ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan penghayatan terhadap isi al-qur’an serta meningkatkan tahsin dikalangan siswa di SMAN 7 Sinjai dalam pembelajaran literasi al-qur’an.