Pelatihan dan Pendampingan UMKM Go Digital di Desa Bangun Sari Kecamatan Tanjung Lago Kabupaten Banyuasin - Dwi Octa Ramadhani; Fatmasari; Muhammad Ariandi (Indonesia Berdampak: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Lokasi pelaksanaan pengabdian berupa Kuliah Kerja Nyata (KKNT) terletak di Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Lago, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan pada tanggal  21 April 2025 hingga 26 Mei 2025. sasaran dari kegiatan ini melibatkan seluruh lapisan masyarakat di Desa Bangun Sari. Mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang tua, saya berupaya mencakup semua kalangan dalam berbagai kegiatan KKNT. Dengan pendekatan inklusif ini, diharapkan setiap masyarakat dapat merasakan manfaat langsung dari kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan kualitas hidup dan membentuk pondasi yang lebih kuat untuk masa depan mereka. Selain itu, melibatkan seluruh kalangan masyarakat juga mendukung terciptanya sinergi dan kebersamaan dalam merespon berbagai tantangan dan peluang yang ada di Desa Bangun Sari.