Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Displin Kerja Dan Dampaknya Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. BUMM Kabupaten Sumenep - Fujiyastutik, Tri Oktavia; Kurdi, Moh. (Jurnal Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2024)
Budaya hierarki sangat penting untuk mencapai tujuan otoritatif dan memastikan bahwa asosiasi memiliki perwakilan yang memiliki disiplin kerja yang tinggi yang diharapkan oleh organisasi. Eksperimen kuantitatif ini menggunakan perwakilan PT. BUMM di Kabupaten Sumenep.Pengujian yang dilakukan dalam tinjauan ini menggunakan metode pengujian purposive.Metode jajak pendapat dan persepsi digunakan untuk mengumpulkan informasi ini.Data diuji dengan validitas, reliabilitas, normalitas, regresi linier sederhana, dan uji t. Hasil penelitian ini dapat menunjukkan bahwa variabel Disiplin Kerja berdampak positif pada kinerja karyawan.Ini menunjukkan bahwa PT. BUMM (Bersama Unggul Muda Mandiri) Kabupaten Sumenep harus meningkatkan disiplin kerja untuk meningkatkan kinerja karyawannya.