Identifikasi Pembelajaran Jarak Jauh Terhadap Tingkat Stres Anak Di daerah Terpencil Dimasa Pandemi Covid-19 - ELI NURCAHYANI, ELI NURCAHYANI (Jurnal Ilmiah Mahasiswa & Penelitian Keperawatan, 2022)
Identifikasi Pembelajaran Jarak Jauh Terhadap Tingkat Stres Anak Di daerah Terpencil Dimasa Pandemi Covid-19