Analisis Algoritma Numerov dalam Komputasi Persamaan Schrödinger 1D dengan Teknik Dynamic Programming - Nuruddinsyah, Muhammad Faruq (Omega: Jurnal Fisika dan Pendidikan Fisika, 2017)
Di paper ini akan disajikan analisis algoritma Numerov dalam komputasi persamaan Schrödinger 1D dengan teknik Dynamic Programming. Algoritma Numerov merupakan algoritma yang populer untuk menyelesaikan persamaan tersebut. Sebagai pembanding dari implementasi algoritma Numerov adalah berupa hasil solusi eksak dari persamaan Schrödinger yang diselesaikan dengan cara analitis matematis.