Inovasi Pelayanan Publik - Ade Suhendar (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2024)
Kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto yang dimulai pada 20 Oktober 2024, mengusung prioritas 8 program kerja atau lebih dikenal dengan Asta Cita diharapkan membawa perubahan dalam pelayanan publik di Indonesia. Program ini mencakup delapan pilar utama yang dirancang dengan harapan bisa membawa Indonesia menuju masa depan yang lebih baik. Salah satu fokus utama dari Asta Cita adalah peningkatan pelayanan publik, yang dianggap sebagai tulang punggung pembangunan bangsa.