Mekanisme Perhitungan Penggunaan Anggaran Dan Realisasi Belanja Pada Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Selatan - Khairunnisa, Jihan (Jurnal Kegiatan Pengabdian Mahasiswa (JKPM), 2023)
Kegiatan pengabdian ini membahas perhitungan penggunaan anggaran dan Realisasi Belanja Pada Dinas Perkebunan Provinsi Sumatera Selatan Dilaksanakan dalam bentuk magang selama kurang lebih satu bulan. Metode pelaksanaan adalah observasi dan wawancara tentang mekanisme kerja perhitungan penggunaan anggaran dan realisasi belanjanya. Hasilnya bahwa kegiatan magang ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa. Mahasiswa dapat pengetahuan seputar dinas perkebunan dan mekanisme kerja perhitungan penggunaan Anggaran dan realisasinya.