Produk-Produk BMT Mitra Khazanah Palembang - Amelia, Kiky (Jurnal Kegiatan Pengabdian Mahasiswa (JKPM), 2023)
Kegiatan pengabdian ini membahas tentang produk-produk BMT Mitra Khazanah Palembang. Metode yang digunakan pada pengabdian ini adalah wawancara, observasi dan dokumentasi. Seluruh data di kumpulkan, di inventarisasi, dan akhirnya di buatkan dalam bentuk laporan tertulis. Hasilnya bahwa BMT merupakan salah satu Lembaga Keuangan Mikro Syariah (LKMS) yang beroperasi berdasarkan prinsip-prinsip syariah. Salah satu BMT tersebut adalah BMT Mitra Khazanah Palembang yang sudah berdiri sejak 2015. BMT ini bergerak menawarkan berbagai produk seperti tabungan Arisan, Tabungan Qurban dan Aqiqah, Tabungan Idul Fitri, Tabungan Berjangka, Tabungan Wadiah, Tabungan Pendidikan dan produk pembiayaan seperti murabahah, ijarah multijasa, dan Hawalah .