TINGKAT KEDISIPINAN ANAK DALAM PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN DI TK BUSTHANUL ATHFAL KABUPATEN 50 KOTA - Arifah, Nurul; Marlina, Serli (Al Fitrah: Journal Of Early Childhood Islamic Education, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa tingakat kedisiplinan anak dalam penerapan protokol kesehatan di Taman KanakKanak Aisyiyah Busthanul Athfal Balai Talang Kabupaten Lima Puluh Kota. Dalam penelitian ini menggunakan guru sebagai subjek penelitian yang berjumlah 4 orang dengan objek penelitian adalah anak didik sebenyak 55 orang. Penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan pendekatan motode survey/kuesioner. Kuesioner yang dibagikan berjumlah 24 item pernyataan. Data dalam penelitian ini diolah dengan menggunakan bantuan dari spss 25.0 for windows