Pengaruh Word Of Mouth, Lifestyle, Dan Brand Ambassador Terhadap Keputusan Pembelian Produk Eiger - Wahyudi, Dicky; Harsoyo, Titik Desi (Business, Economics dan Entrepreneurship, 2025)
ambassador terhadap keputusan pembelian produk Eiger di Yogyakarta. Sample dalam penelitian ini adalah 100 responden yang telah ditetapkan dengan teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner yang didistribusi secara online. Alat analisis yang digunakan dalam pengujian hipotesa adalah regresi linear berganda dan uji hipotesis dengan uji t. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa: (1) Word of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. (2) Lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. (3) Brand Ambassador tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.