Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù„Ù„ØªÙ„Ù…ÙŠØ°Ø§Øª Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ ØªØ¹Ù…ÙŠØ± Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø³ÙˆØ±Ø§ÙƒØ±ØªØ§ - Barokah, Anisatul (El-Hayah, 2019)
Ù…Ù„Ø®ØµØ£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù† Ùˆ Ù„ØªÙˆØµÙŠÙ Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù„Ù„ØªÙ„Ù…ÙŠØ°Ø§Øª Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ ØªØ¹Ù…ÙŠØ±Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø³ÙˆØ±Ø§ÙƒØ±ØªØ§. Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠØŒ ØªÙ‚Ø¹ ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ ØªØ¹Ù…ÙŠØ± Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø³ÙˆØ±Ø§ÙƒØ±ØªØ§. Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¨Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© ÙˆØ§Ù„ØªÙˆØ«ÙŠÙ‚. Ùˆ Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ØµØ¯Ù‚ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ØªØ«Ù„ÙŠØ« Ø§Ù„Ù…ØµØ¯Ø±. Ø«Ù… ØªØÙ„ÙŠÙ„Ù‡Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù†Ù…ÙˆØ°Ø¬ Ø§Ù„ØªÙØ§Ø¹Ù„ÙŠ Ù…ÙŠÙ„ÙŠØ³ Ùˆ Ù‡ÙŠØ¨Ø±Ù…Ø§Ù† ÙˆÙ‡ÙŠ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ Ùˆ ØØ¯ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ ÙˆØ¹Ø±Ø¶ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§ØªØŒ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø³ØªÙ†ØªØ§Ø¬. Ùˆ ØªØ´ÙŠØ± Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù† Ø§Ù„Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù‡ÙŠ ØµÙŠØ§ØºØ© Ø§Ù„Ø±Ø¤ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¨Ø§Ø¯Ø¦ Ø§Ù„ØªÙˆØ¬ÙŠÙ‡ÙŠØ© Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ù„ØªØ²Ø§Ù… Ù‚ÙˆÙŠ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¯Ø© ÙˆØ§Ù„Ø£Ø³Ø§ØªÙŠØ° Ø¨ØªØºÙŠØ±Ø§Øª Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ¦Ø©ØŒ ÙˆØ³ÙŠØ§Ø³Ø§Øª Ø§Ù„Ù‚Ø§Ø¯Ø© ÙÙŠ ØªØØ¯ÙŠØ¯ Ø£ÙŠØ§Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ ÙˆØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ©ØŒ ÙˆØ¨Ø±Ù…Ø¬Ø© Ø§Ù„ÙØ±ÙˆÙ‚ Ø§Ù„Ø¯Ù‚ÙŠÙ‚Ø© Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù†ØªØ¸Ø§Ù….Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ© : Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ©ØŒ Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù…