ØªÙ†Ù…ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙÙ‰ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ùˆ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªÙ‚Ø§Ø¨Ù„ÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ø¯ÙŠØ© ÙƒÙ„Ø§ØªÙŠÙ†) Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ 2019 / 2018 - Asyrofan, Muhammad (El-Hayah, 2020)
Ù…Ù„Ø®ØµÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰: )1) ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø¹Ù† ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ø¯ÙŠØ© ÙƒÙ„Ø§ØªÙŠÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ 2019 / 2018)2) ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø¹Ù† ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù…ØØ¯ÙŠØ© ÙƒÙ„Ø§ØªÙŠÙ† ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠ 2018 / 2019. )3) ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø¹Ù† ØªÙ‚Ø§Ø¨Ù„ÙŠØ© Ø¨ÙŠÙ† ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ø¯ÙŠØ© ÙƒÙ„Ø§ØªÙŠÙ†.Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù†ÙˆØ¹ÙŠØ© ÙˆØµÙÙŠØ© ØŒ ÙÙŠ ØÙŠÙ† Ø£Ù† Ù…ÙˆØ§Ø¶Ø¹ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù‡ÙŠ ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ø¯ÙŠØ© ÙƒÙ„Ø§ØªÙŠÙ† ØŒ ÙˆÙ…ØµØ§Ø¯Ø± Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù…Ø¯ÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© ÙˆÙ…Ø¯Ø±Ø³ÙŠ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ùˆ Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ°. Ø¨Ø¯Ø£ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ù† Ø´Ù‡Ø± Ù…Ø§Ø±Ø³ Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ø¨Ø±ÙŠÙ„ 2019 ØŒ ÙˆÙƒØ§Ù†Øª ØªÙ‚Ù†ÙŠØ§Øª Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© ÙˆØ§Ù„ÙˆØ«Ø§Ø¦Ù‚.Ù…Ù† Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙˆØ§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‚Ø´Ø© ØŒ ØªÙ…ÙƒÙ† Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© Ø£Ù† : )1) ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØØ³ÙŠÙ† Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙˆÙÙ‚Ù‹Ø§ Ù„Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ©. Ø³ÙˆØ§Ø¡ Ù…Ù† ØÙŠØ« Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø£Ùˆ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªÙ… Ø´Ø±ØÙ‡Ø§ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù†ØµÙŠ ÙˆØªÙ… Ø§Ø±ØªØ¬Ø§Ù„ Ù…Ù…Ø§Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…. )2) ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØØ³ÙŠÙ† Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙˆÙÙ‚Ù‹Ø§ Ù„Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© ØŒ Ù…Ù† ØÙŠØ« Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ ÙˆØ§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ… Ø´Ø±ØÙ‡Ø§ Ù†ØµÙŠÙ‹Ø§ ÙˆØ¹Ù…Ù„ÙŠØ§Ù‹. Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ù…Ø±ØªØ¬Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…. )3) Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙˆÙ Ø£Ù† ØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø£ÙƒØ«Ø± / Ø£ÙƒØ«Ø± ØªØ·ÙˆØ±Ø§Ù‹.ÙˆÙ…Ø¹ Ø°Ù„Ùƒ ØŒ Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø§Ù„Ø¹Ø¯ÙŠØ¯ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù‚Ø¨Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙˆØ§Ø¬Ù‡Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ÙˆÙ† ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚Ù‡Ø§ ØŒ Ø¨Ù…Ø§ ÙÙŠ Ø°Ù„Ùƒ: Ù…ØØ¯ÙˆØ¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø±Ø§ÙÙ‚ ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù†ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØØªÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ØªØ§ØØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ù†Ø·Ù‚Ø© ØŒ ÙˆØªØ®ØµÙŠØµ ÙˆÙ‚Øª Ù…ØØ¯ÙˆØ¯ ØŒ ÙˆØ§Ù„ØØ§Ø¬Ø© Ø¥Ù„Ù‰ Ø²ÙŠØ§Ø¯Ø© ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… ØŒ ÙˆØ¹Ø¯Ù… Ø§Ù„ØªØ²Ø§Ù… Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙˆØ¸Ø±ÙˆÙ Ø£Ù‚Ù„ Ø¨ÙŠØ¦Ø© Ù…ÙˆØ§ØªÙŠØ©.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ©: Ø§Ù„ØªÙ†Ù…ÙŠØ© ØŒ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ØŒ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØŒ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ©.