ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ù‘Ø¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ù…Ø±ÙŠØ© ÙƒÙ„ÙŠØºÙˆ Ø¨ÙˆÙŠÙˆÙ„Ø§Ù„ÙŠ Ø§Ù„Ø³Ù†Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2018/2019 (ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ù…ÙˆØ§Ø¯ ÙˆØ·Ø±Ø§Ø¦Ù‚ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…) - Triyani, Triyani (El-Hayah, 2020)
Ù…Ù„Ø®ØµÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ 1) ØªØÙ„ÙŠÙ„ ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ù‘Ø¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ù…Ø±ÙŠØ©Â  ÙƒÙ„ÙŠØºÙˆ Ø¨ÙˆÙŠÙˆÙ„Ø§Ù„ÙŠ Ø§Ù„Ø³Ù†Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2018/2019 Ù…Ù† Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ 2) ØªØÙ„ÙŠÙ„ ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ù‘Ø¯ÙŠØ© Â Ø§Ù„Ù‚Ù…Ø±ÙŠØ©Â  ÙƒÙ„ÙŠØºÙˆ Ø¨ÙˆÙŠÙˆÙ„Ø§Ù„ÙŠ Ø§Ù„Ø³Ù†Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2018/2019 Ù…Ù† Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„Ø·Ø±Ø§Ø¦Ù‚.ÙƒØ§Ù†Øª Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠØ©ØŒ ÙÙŠ ØÙŠÙ† ÙƒØ§Ù†Øª Ø§Ù„Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹Ø§Øª Ø§Ù„Ø¨ØØ«ÙŠØ© Ù…Ù† ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ° Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ù‘Ø¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ù…Ø±ÙŠØ© ÙƒÙ„ÙŠØºÙˆ Ø¨ÙˆÙŠÙˆÙ„Ø§Ù„ÙŠØŒ ÙˆØ§Ù„ØªÙŠ Ø¨Ù„ØºØª 40 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ù‹Ø§ØŒ Ù…Ù†Ù‡Ù… 26 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ù‹Ø§ Ùˆ 14 Ø·Ø§Ù„Ø¨Ø©. ÙˆÙ…ØµØ¯Ø± Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ù…Ø¯ÙŠØ± Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© ÙˆÙ†Ø§Ø¦Ø¨Ù‡ Ùˆ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ°. Ø¨Ø¯Ø£ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ù† ÙŠÙ†Ø§ÙŠØ± 2019 ØØªÙ‰ Ù…Ø§Ø±Ø³ 2019ØŒ ÙˆÙƒØ§Ù†Øª Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø© Ùˆ Ø§Ù„ØªÙˆØ«ÙŠÙ‚ÙŠØ©. Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØµØÙŠØ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ«Ù„ÙŠØ« Ù…ØµØ¯Ø± Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª. Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠÙ†ØªØ¬ Ø¹Ù†Ù‡ Ø§Ù„Ø¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠØ© ÙÙŠ Ø´ÙƒÙ„ ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ù…ÙƒØªÙˆØ¨Ø© Ø£Ùˆ Ù…Ù†Ø·ÙˆÙ‚Ø© Ù…Ù† Ø£Ø´Ø®Ø§Øµ ÙˆØ³Ù„ÙˆÙƒ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ù…Ù„Ø§ØØ¸ØªÙ‡ ØŒ Ù…Ø¹ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù…Ø±Ø§ØÙ„ Ù‡ÙŠ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ØŒ ÙˆØ®ÙØ¶ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ØŒ ÙˆØ¹Ø±Ø¶ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ØŒ ÙˆØ§Ø³ØªØ®Ù„Ø§Øµ Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬.Ù…Ù† Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù†Ù„Ø§ØØ¸ Ø£Ù† 1) ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© Ù…ØÙ…Ù‘Ø¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ù‚Ù…Ø±ÙŠØ© ÙƒÙ„ÙŠØºÙˆ Ø¨ÙˆÙŠÙˆÙ„Ø§Ù„ÙŠ Ø§Ù„Ø³Ù†Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2018/2019 Ù…Ù† Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ù‡Ùˆ Ø£Ù† Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ù„Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© Ù„Ù… ÙŠØªÙ… Ø´Ø±ØÙ‡Ø§ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ ØµØ±ÙŠØ ÙˆÙ„ÙƒÙ† Ø¶Ù…Ù†ÙŠØ§Ù‹ØŒ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ ØºÙŠØ± Ù…ÙˆØ¬ÙˆØ¯Ø© ÙˆÙ„ÙƒÙ† ØªÙ…Øª Ø¶Ù…ÙŠÙ†Ù‡Ø§ ÙÙŠ ÙƒÙ„ Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹ Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØªØ¯Ø±Ø³ Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ ØªÙƒÙˆÙŠÙ† Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© 2) ØªØ¹Ø¯ Ø§Ù„Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ ÙÙŠ ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© ØŒ Ù…Ø«Ù„ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ù„Ø¹Ø¨ ØŒ ÙˆØ·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙŠØ¹Ø§Ø¨ ØŒ ÙˆÙ…Ø§Ø¥Ù„Ù‰ Ø°Ù„Ùƒ ØŒ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø±ØºÙ… Ø£Ù†Ù‡ Ù„Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø¥Ø¯Ø®Ø§Ù„ Ø¬Ù…ÙŠØ¹ Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ¬ÙˆØ¯Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„ÙƒÙØ§Ø¡Ø§Øª Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© ÙÙŠ ÙƒÙ„ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØØªÙ‰ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ÙˆÙ† ÙŠÙ…ÙŠÙ„ÙˆÙ† Ø¥Ù„Ù‰ ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ©. ÙˆÙ…Ø¹ Ø°Ù„ÙƒØŒ Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ø¹ÙˆØ§Ø¦Ù‚ Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙˆØ§Ø¬Ù‡Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ ÙÙŠ ØªÙ†ÙÙŠØ° Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013 Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®Ø³ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø±Ø§Ø¨Ø¹ ØŒÙŠØ¹Ù†ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ØØ¯ÙˆØ¯Ø©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø£ÙˆÙ‚Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ØØ¯ÙˆØ¯Ø©ØŒ Ø¸Ø±ÙˆÙ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ÙŠÙ†ØŒ Ø¸Ø±ÙˆÙ Ø§Ù„ØªÙ„Ø§Ù…ÙŠØ°ØŒ ÙˆØ¸Ø±ÙˆÙ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ¦Ø©.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ©: Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© 2013ØŒ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø®ØµÙŠØ© ØŒ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ØŒ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ùˆ Ø§Ù„Ø·Ø±Ø§Ø¦Ù‚