FAKTOR-FAKTOR KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. MASWINDO BUMI MAS: Indonesia - Putri, Hilda Putri Wulandari; Eko Pujianto , Wahyu (Jurnal Ilmiah Manajemen dan Kewirausahaan, 2023)
Penelitian ini mencoba untuk mengkaji dan menjelaskan bagaimana kinerja karyawan pada PT. Maswindo Bumi Mas dipengaruhi oleh aspek-aspek yang berkaitan dengan kepuasan kerja, kompensasi, komitmen organisasi, dan kepuasan lingkungan kerja (Reinforcement District). Dengan menggunakan teknik kuantitatif, penelitian ini digunakan untuk menguji pengaruh gaji, komitmen organisasi, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Maswindo Bumi Mas (Reinforcement District). Data yang dikumpulkan dari kuesioner responden digunakan dalam penelitian ini. Kata Kunci: Kompensasi, Lingkungan Kerja, Komitmen Organisasi, Kepuasan Kerja, Kinerja Karyawan