Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Seluler Indosat Terhadap Kepuasan Pelanggan: (Studi Kasus Irma Cell Komplek Sigma, Bekasi) - Sukmana, Rifan Hady; Muldani, Veri (JIMP: Jurnal Ilmiah Manajemen Profetik, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan harga seluler, dan terhadap kepuasan pelanggan Indosat Komplek Sigma Bekasi. Teknik pengambilan sampel menggunakan proportionate stratified ramdom sampling. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan data Primer. Data dikumpulkan dengan teknik penyebaran kuesioner. Metode analisis regresi berganda yaitu uji t dan uji F. Penelitian dilakukan di Irma Cell komplek Sigma Bekasi, dengan jumlah populasi sampling sebanyak 50 Orang.Hasil dari Penelitian ini berdasarkan uji regresi menunjukkan terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan sebesar 65,9% dan 34.1% dipengaruhi oleh variabel lain. Untuk harga seluler memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelangga sebesar 63,9%. sehingga dapat disimpulkan bahwa Pengaruh kualitas produk dan harga seluler terhadap kepuasan pelanggan Indosat Komplek Sigma Bekasi sebesar 72,9% yang artinya jika diterapkan bersamaan akan berkontribusi dengan sangat baik untuk kepuasan pelanggan.