Status Antibodi Filariasis Penduduk Pasca Pemberian Obat Pencegah Massal (POPM) Secara Menyeluruh dan Parsial di Wilayah Endemis Filariasis - Anorital, Anorital; Indiarto, Aris Hadi (Jurnal Biotek Medisiana Indonesia, 2016)
,