Prevalensi dan Pola Resistensi N.gonorrhoeae Terhadap Beberapa Antibiotik pada Wanita Penjaja Seks di Jakarta Timur, Tangerang dan Palembang Tahun 2012 - Puspandari, Nelly; Roselinda, Roselinda; Sunarno, Sunarno; Khariri, Khariri; Sariadji, Kambang; Yekti, Rabea Pangerti; Rifati, Lutfah; Pasaribu, Luxy Riajuni; Muna, Fauzul; Rohaeni, Rini; Kipuw, Natalie; Wati, Melati; Syamsidar, Syamsidar; Sofia, Sundari Nur; Amalia, Novi; Daily, Sjaiful Fahmi (Jurnal Biotek Medisiana Indonesia, 2016)
,