Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© ÙÙŠ Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ù‚ØµØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±ÙŠÙŠØ© "gambar berseri" Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ø³Ù„Ø©: (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙˆØµÙÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø±ÙŠØ§Ø¶ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù† Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ ÙƒØ¯ÙˆÙ†Ø¬ Ù…Ø§Ù„Ù†Ø¬ Ø³ÙˆÙƒÙˆ Ù…ÙˆØ¬ÙˆÙƒØ±ØªÙˆØ§) - syahidah; Rohman, Fathur (Al Tadib : Jurnal Ilmu Pendidikan, 2021)
ÙˆØ¶Ø¹Øª Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø³ØªÙˆÙ‰ Ø§Ù„Ø¢Ø®Ø± Ø¹Ø§Ø¯Ø©ØŒ Ù„Ø£Ù†Ù‡Ø§ ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ø¹Ù† Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø¢Ø®Ø±Ø© Ø§Ù„ØµØ¹Ø¨Ø© Ù„Ø¯ÙŠ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø©ØŒ ÙˆØ§ØØªØ§Ø¬ Ø°Ù„Ùƒ Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…ØØ§ÙˆÙ„Ø§Øª Ø§Ù„ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ Ù„Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ØØªÙ‰ Ù„Ø§ÙŠØ´Ø¹Ø± Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø¨Ø§Ù„Ù…Ù…Ù„ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡. ÙˆØ§Ø³ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ ØÙ„ÙˆÙ„ Ø°Ù„Ùƒ. ÙˆØ§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„ÙƒÙŠÙÙŠØ© ÙˆØ£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø©ØŒ ÙˆØ§Ù„ØªÙˆØ«ÙŠÙ‚ØŒ ÙˆØ£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ø§Ù„ØªØ«Ù„ÙŠØ« Ù„ØµØØ© Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª. ÙˆÙ†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ø£ØµØ¨Ø Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ù…ØªØÙ…Ø³ÙŠÙ† ÙÙŠ Ø§Ø´ØªØ±Ø§Ùƒ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ ØÙŠÙ†Ù…Ø§ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³ ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ø³Ù„Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡. ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª ÙÙŠ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø³Ø³Ù„Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ù‡ÙŠ Ø®Ø·Ø£ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© ÙÙŠ ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡ Ù„Ù„Ù‚ØµØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. ÙˆØ£Ù…Ø§ Ø§Ù„ØÙ„ÙˆÙ„ Ù„Ù‡Ø§ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ§Ù„ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨Ø© Ø¨Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ØÙØ¶Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø©. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ©: ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø³Ù„Ø³Ø©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø¥Ù†Ø´Ø§Ø¡