Eksplorasi Pengalaman Menginap Mewah: Analisis Reservasi Hotel Meliá Bali pada The Level Presidential Suite dengan Pemandangan Taman - Winata, Aldo; Pitanatri, Made Uttari (Journal of Hotel Management, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi pengalaman menginap di Hotel Meliá Bali, fokus pada The Level Presidential Suite dengan luas 176m², ranjang double, dua ranjang single, dan fasilitas mewah seperti dapur pribadi. Metode deskriptif digunakan untuk menganalisis kepuasan tamu dengan kata kunci seperti "The Level Presidential Suite" dan "Pemandangan Taman." Penelitian ini memberikan wawasan tentang daya tarik dan kenyamanan penginapan mewah ini.