ANALISIS PENGARUH SEGMENTING, TARGETING DAN POSITIONING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTORAN KOTESHU CIBINONG BOGOR - Abdul Manap (Jurnal Manajemen Diversitas, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh segmenting, targeting dan positioning terhadap keputusan pembelian pada Restoran Koteshu Cibinong Bogor. Data dianalisis dengan menggunakan metode regresi berganda. Hasil penelitian adalah adanya pengaruh positif dan signifikan baik secara parsial maupun simultan atas variabel segmenting, targeting dan positioning terhadap keputusan pembelian pada Restoran Koteshu Cibinong Bogor. Demikian juga nilai koefisien dan determinasi kuat dan baik atas variabelnya. Kata kunci: segmenting, targeting, positioning, keputusan pembelian